Пространство меняет сознание людей

Пространство меняет сознание людей
И пробуждает в них духовность
Она уносит мысли ввысь рождая
Там свои росточки.

Мы сеем семена любви, для этого
Настало время, во тьме сидели
Долго мы и укрепляли свои корни.
Но стебель потянулся ввысь
Желая с солнцем пообщаться.

И жар энергии хватив он начал
В розу превращаться!
И Роза Мира расцветёт
На всех этапах становления.

Зарёй умывшись лепесток
Благоухает вдохновеньем!
И посвящают ей стихи
И пишут песни и мелодии.

В процесс сей все вовлечены,
Нет безучастных в этом деле.
Искра любви во всех живёт
Мы соучастники процесса.


Рецензии