Этюд 2 по стихосложению... Луна искрится...
Красиво льется майский дождь,
Снежинка с медленным укором
Летит в неубранную рожь.
На горизонте тень столицы,
Бог с ней, пускай себе шумит.
На кресле для вязания спицы
И кот Мартын у печки спит.
( Начало в 6:43
Окончено в 6:53
Помощник поэта – 0 раз
Банальностей – 1: глагольное шумит - спит
Не справился с пр.временем, перешел в настоящее
Самооценка: 4 )
Свидетельство о публикации №122052701219