Философия life

Между рынком потре, б, лядства и пайкой концлагеря должно быть понимание осознанной необходимости.
Дух, душа, тело. В правильно расставленых приоритетах все дело.

Блюди предпочитают прах и тлен. Сатанинский плен.


Рецензии