Я понял, что я глух и слеп

Я понял,
Что я глух
И слеп,
Что мною
Не заслужен хлеб,
Что мною
Не заслужен дар
Чарующей лозы,
Что не достоин
Даже чар
И водочной слезы,
Что мне наверх,
Где свет не слеп,
Заказаны пути,
Что так я жалок и нелеп…

Но, Господи, – впусти!..


Рецензии