Такая она-дружба!

Друзей немного-нашей нет вины.
Ведь дружба не рождается мгновенно.
Но дружбе истиной,ей нет цены.
Судьба неосязаемо бесценна!

Ты другу проиграть не можешь спор!
Поможет он и это не случится.
Вам вместе сним не страшен враг в упор!
Он ваши крылья!С ним вы,словно, птица!

С ним даже горе не всегда-беда!
Пусть ты и совершал промашки.
Друг!Он вас не подставит никогда.
С тобою он всегда "в одной упряжке!"

Рискуя вытащит из "пекла"он!
Без просьбы оценив ,что нужно!
У дружбы свой неписанный закон.
Он бескорыстен,не продажен-дружба!

Но если друг вдруг навсегда "затих!"
Не умер друг!Он в памяти остался.
Второму жить придётся за двоих.
Такой не лёгкий другу "груз"достался!

Он с ним земной свой путь пройдёт!
Пусть позавидуют иные люди.
В самоотверженный души полёт!
Всё, в настоящей дружбе, так и будет!


   2017г.


Рецензии
Дружба помогает и жизнь украшает.
Очень дружеский и сильный стих.
С теплом души.

Валентина Гальцова   17.06.2022 00:38     Заявить о нарушении
Благодарен вам за ваше понимание.

Сергей Лутков   17.06.2022 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.