Прощает же всех грешных Бог

  А все проблемы в голове.
Стихи свои опять пытаюсь
Облагородить - шлифовать...
Ещё сентябрь, ещё я маюсь.

  ...Я друга верного хочу.
Ведь свинства люди не прощают.
Так что же делать, что же делать?
А не пришёл мой час, то время.

  Не думаешь - и ты пропал.
Себе, себе я лишь нужна.
Не надо дум своих бояться.
До ста живи - купайся в счастье.

  А Саша мой был лучше всех.
Он знал меня, общаться мог.
Взрослеет каждый человек.
Прощает же всех грешных Бог!!!!

  - После неё ты мне не нужен, -
ТАК СВОЕМУ ТВЕРДИЛА - С ТОЙ
УВИДИШЬСЯ - И ДО СВИДАНЬЯ, -
Я ГОВОРИЛА ТАК ДО СВАДЬБЫ.
МОЙ САША НЕ ХОТЕЛ ПРОЩАТЬСЯ
СО МНОЙ, А С ТОЙ ПРИШЛОСЬ РАССТАТЬСЯ.

  А все проблемы в голове.
Стихи свои опять пытаюсь
Облагородить - шлифовать.
Ещё сентябрь, ещё я маюсь...

 апрель 1982 - 12:22 1 сентября 2021


Рецензии