Старый Новый год

 1.
 Мы собрались здесь друзья не случайно,
 Чтоб веселый хоровод поводить,
 Будем песни петь и танцы во встрече,
 Под гармошку будем пляску вершить.
 Refrain:
 Добрый вечер господа! - Добрый вечер!
 Вас приветствует большая игра
 Добрый вечер господа! - Добрый вечер!
 Старый Новый год настал у окна.
 2.
 Выпьем рюмочку,съедим пирога мы,
 Время в танцах будем мы коротать,
 А,под утро детвора - все мальчишки
 Будут сеять и вам счастья желать.
                03.1998


Рецензии