Выходит что, - вдвоем на дурака?

Выходит что,- вдвоем на дурака?..
Ну, если "на четыре кулака"...
Вот это доблесть, нечего сказать...
Да стыдно бы такое рассказать,

А эти вон и пляшут,- ничего!..
И думают,- они умней его!
А вдруг запомнилось оно ему,-
Ведь может отловить по одному...


Рецензии