Капельки дождинки повисли на веревке

Капельки дождинки повисли на веревке
Дождик их повесил чтоб слегка просохли
Автобусы умытые бредут от остановки
На асфальте червячки, маленькие рохли

На площадке мяч меж кольцом и сеткой
Он завис и моется под зеленой веткой
Только у окошка двое, я да моя кошка
На нее одели шляпку, нос ее в картошке

И не чует кошка где гуляют птички, мыши
Хочет кошка вырваться , погулять по крыше
Только дождик не дает, мочит лапки кошке
Так и будем мы вдвоем с кошкою в окошке

27.05.2022


Рецензии