Сном глаза смыкаются

Время катится как шар
И даже не споткнется
Песня в ночь меняются
Речной водою льется

Ритмы тонут и теченье
Плавно замедляется
Дело к рассвету, к утру
Сном глаза смыкаются

27.05.2022


Рецензии