Что-то не так

Жизнь спешит вперёд,
И меня зовёт,
Тает в облаках где-то.
Жёлтая тоска
Кружит у виска,
Где же ты моё лето?
Я к реке бегу,
Бегу, как могу,
Облака бегут следом.
Быстрая река
Шепчет мне: «Пока,
Ты напрасно ждёшь лета.»
Холод по спине,
Весь закат в огне,
Тишина на мозг давит,
Что-то здесь не так,
И это не пустяк,
Сатана землёй правит.


Рецензии