Ангел

Я таким его и представляла.
Это ангел смотрит на меня.
В комнате моей светлее стало
От волос её, как от огня.

А глаза...их долго не забудешь,
Словно озерца с живой водой.
Ими любоваться ещё будешь
И головкой светло-золотой.

Светлое безгрешное созданье,
Славная девчушка, огонёк.
От неё тепло идёт, сиянье,
Солнечный струится ручеёк..


Рецензии
Адриана, ангелы всегда находятся незримо рядом с человеком!🙂

Дмитрий Суханов 4   28.05.2022 06:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Дмитрий!

Адриана 2   28.05.2022 06:57   Заявить о нарушении