Ночная гостья

 1.
 Ночь.Спускаются чары тьмы,
 Приоткрыто мое окошко,
 Мне цветные здесь снятся сны,
 Сберегая всю эту роскошь.
 Я миг сказочных грез ловлю,
 И,так жду я своей весны,
 Чтобы рядом со мной была,
 Постоянно была бы ты.
 Refrain:
 Вижу снова цветов букет
 И таинственный хрупкий мостик,
 По нему ты ко мне приходишь
 Дорогая,ночная гостья,
 Но,как,только придет рассвет
 Исчезаешь все время ты,
 И,на месте,где ты была
 Остаются твои черты.
 2.
 Звезды тают в своей тиши
 И сверкает Луна непросто,
 Снова встретились ты и я,
 Сновидений красивых гостья.
 Я прошу подождать рассвет,
 Мне так нравится царство тьмы,
 Чтобы снова со мной всегда,
 Навсегда оставалась ты
                10.2000


Рецензии