Дождик, холод за окном
Прохладно дома, кошки жмутся,
Тепло лежать нам всем втроём
И трудно мне перевернутся.
Стучит капель по козырьку,
Чего то там шумит на воле,
А нам тепло уж на боку,
Мы так пригрелись лёжа трое.
Свидетельство о публикации №122052701039