А правда сладкой не бывает
Вот горькую и подливает...
Возможно, выход не хороший,
Но точно уж не станет горше...
А то и что-то забывает!..
Уже не так одолевает,
Оно, как будто, и полегче...
Другим ведь полечиться нечем...
Свидетельство о публикации №122052701025