Ириски
Вкус детства ,
Ириски со вкусом малины ,
Ириски из молока ,
Необычные ириски ,
Запах детства напоминает ,
Ириски сладкие конфеты ,
Что тает во рту ,
Вкус необычный ,
И даже немного личный !
Автор :Настёна Журавлёва
Свидетельство о публикации №122052701020
Они лучше,чем конфетки.
Зинаида Самойлова 27.05.2022 09:35 Заявить о нарушении