На генном уровне у Нас война...

На генном уровне у Нас война,
Не раз к Нам в дом вошла она...
От деда к сыну и до малыша,
Мы знаем, что для Нас война...

Мы знаем, что такое боль,
И рюмка водки, хлеб и соль...
И что хотят стереть Нас в ноль,
Мы знаем, что такое боль...

И если к Нам пришла беда,
Мы не жалеем живота...
Такими будем Мы всегда,
Для друга мир - смерть для врага...


Рецензии