Сюжет

Не попались Вы мне на пути...
Я живу без тепла и любви!
Я хочу Вам стихи посвятить,
Потому что красивая Вы.

Потому что Вы - нежный цветок
Среди боли, печали и зла;
Но я встретить такую не смог,
Вы во сне мне не снились вчера.

Я всегда и везде Вас искал:
В сквере, в парке, в трамвае, в метро,
Заходил мимоходом в пивбар,
Но и там Вас не видел никто.

В ресторане цетральном Вас нет,
И в театре скучал я без Вас....
Вот такой необычный сюжет!
Вот какой романтичный рассказ!


Рецензии