А у тебя другие планы...

У тебя
Другие планы...
Тебе совсем
Не до меня!..

О'эта жизнь!
О'эти нравы!
Ну'почему ты
Не моя!

Ты разбиваешь
Моё сердце!
И душу ранишь
Изнутри!..

Куда бежать?
Куда мне деться?
Ведь я люблю тебя!
Пойми!..


Рецензии