Я устала

Я устала, так сложно сейчас
Говорить о своем наболевшем.
Да и кто меня сможет понять,
Для меня был святым ты и грешным!

Я прощала обиды порой,
И старалась не думать о страшном.
Но разлука пришла и в мой дом,
Проживаю сейчас днем вчерашним.

Моё прошлое не изменить
И увы, ничего не исправить.
Мне бы просто тебя позабыть,
Не могу, и об этом ты знаешь.

Татьяна Юлова 26.05.2022 г.


Рецензии