Похоже я тебя разлюбила!

 Похоже ,я тебя разлюбила!
Меня к тебе даже не тянет!
А недавно совсем ,о любви твердила,
Которая как роза цветет,не вянет!
А я мечтала о жаркой любви,
Очищающей щеки от морщин!
А я мечтала о таком как ты!...как ты!
А ты в кусты!
А ты в лес убежал хвастливым зайчиком...
И некого мне манить к себе пальчиком!
И некому губы подставлять для поцелуя,
А ты стонал ,меня сладко целуя...
-Роднуля,-твердил,-роднуля!
В планах было рождение наших детей,
И свадьба-самая важная из новостей!
Только кошкой черной безликая стервная баба
Дорогу мне перешла...
И любовь к ней по наследству от меня ушла,
улетела и утекла...
Будто со мною и не была...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.