Виртуальному собеседнику
Мне показалось-Вы устали
Со мной беседовать в сети.
Конечно, все свои печали
Я должен сам, как крест, нести.
Что ж, быть навязчивым не смею,
Мне не впервой "друзей" терять,
Хоть, право, очень сожалею,
Едва ли буду я страдать.
***
Свидетельство о публикации №122052600788