Забыли просто...

Забыли просто... А куда как сладко,
Когда не напоказ, когда украдкой,
Каким незабываемым мгновеньем
Простое может стать прикосновенье!..

Гораздо больше мы потом узнали,-
Но остроту мгновенья потеряли...
И то в гулянке, то на пепелище,
Себе порой не признаваясь, ищем...


Рецензии