Бемоль и диез

Мы разные, как в небе облака,
Как в море камни, в городе – дома;
Мы друг без друга – чай без молока;
Часы без стрелок, без снегов зима.
 
Но мы похожи как в саду цветы,
В лесу деревья, у дорог столбы;
Нас одинаковые радуют мечты.
Две вариации одной судьбы.
 
Мы шли навстречу чуду из чудес,
Стремились к цели, не смотря назад,
Но выбрал ты бемоль, а не диез –
Переиграв любовь на новый лад.


Рецензии
Добрый вечер.Всегда грустно, остановиться за шаг до счастья. Спасибо. Понравилось.

Светлана Насонова -Попова   06.06.2022 19:43     Заявить о нарушении