Суть в дозе

Суть в дозе,
Стихи обязаны прозе,
Одна равна тысяче и одной розе,
Тень тенью во всякой позе,
На шепот переходит голос при угрозе,
Сил ударение даёт фразе,
Взгляд тормозит на вырезе,
Сердце где в паузе,
Колец сколько на срезе,
Явью любовь подобна грезе.

116
20220527
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии