Мыс

Слиянием двоих в одно, -- вольнее
Глубина,
Иной поверхностью она -- милее
Чем луна.

До дна..коза лазь бы -- вот бот
Ан нет, тяни толкай,
Всеми конечно чтя мы вход,
Настигнем на с луч ай.

Чего, чего, а правды в том --
Ни в ряд, ни в кривь на' ти - с
Нырять в надежде лишь о той
Чтоб ближе доплести - с.

Согнуть тропу -- ускорить темп,
Дорогой скоротать,
Возможно - с ложно если с леп,
То лепо лишь собрать.

Шест рой и братом возместить
И вместе только с ней
Себя на мес то со вместить
На ра до стяг -- эй эй.

Пой мать, пост лать нам позывной
На пару в далеко,
Мы эхом нашим не в первой
Жару даём легко.

На в кус и цвет цветов полней
Поля стоят в огне.
До гор волнуются живей
Но только то в о в не

Во мне а в нас с тобой одной
Душой мая поёт
Весна внутри жизнь отдаёт
Цветением весть мне.

Твоей одною глубиной
До края окрылён.
С тобою вместе я волной
Огромной наделён.

Душа моя всегда со мной --
Ты радуга моя.
Мои понты, то так..пилой
Пываю иногда.

Нашёл ведь я чего искал,
Хотя и не икаль
Теплом тебя во мне узнал,
Со кров ушка моя.


Эпилог для души.

Ольге Николавне
( Миколавишне ))Макеровой поствещается!


Рецензии