Я первый вальс станцую с солнцем

Я бы хотела проснуться с морем ,
В объятиях согреть озябшие плечи
Свободно вздохнуть прибоя воздух
С улыбкой встретить
час свидания с солнцем.

Я босыми ножками бегом к морю,
Пока мокрый песок целует мою кожу.

И каждый раз когда ловлю
Я у берега волну,
В сердце место нахожу-
Там
нежность
трепетно ложу.

Снова и снова .. .
На кончиках  моих пальцев
мерцает ажурная радость.
Она отражается там,
куда я  раньше  заглянуть боялась.

Когда я проснусь с морем,
Я обязательно вспомню эти строки.
И первый вальс
станцую
На пару с тем самым
солнцем.


Рецензии