Моя ручка как гашетка
Моя ручка как гашетка,
Мои строчки как мишень,
Забиваю рифмы в клетки,
И работать мне не лень.
Про любовь плету я вензель,
А про жизнь калибр другой,
Про войну ракетным залпом,
Бью уверенной рукой.
- - -
Собрать в едино вдовьи слёзы,
Бассейнов нужно не один,
Вернуть мужей ни кто не сможет,
Горька судьба досталась им.
Война прошлась катком железным,
По жизни русских матерей,
Понять такое сложно трезвым,
Но жизнь не балует людей.
Пройдут по жизни испытанья,
Пройдёт, отмеренный нам путь,
Погибшим кланяемся в пояс,
Сказав потомкам - не забудь!
Свидетельство о публикации №122052607729