Осень блюз для души...
Осень блюз для души,
Квинтэссенция грусти.
Пепел прежних обид,
рюмка водки, "отпустит".
Терпкий запах ночей,
миг пустых ожиданий.
Дни холодных дождей
и напрасных свиданий.
Созерцанье... Внутри!
Сорван лист, тает в небе.
Ждут? Замок на двери,
ветер шепчет: свободен.
Жизнь как горький урок,
Осень все преумножит.
Грусть, ты вновь одинок,
вдруг Зима обнадежит?
Свидетельство о публикации №122052607723
Андрей Чистотин 27.05.2022 13:05 Заявить о нарушении