Набросок фрагмента

Я — обломок корабля.
Не дождалась меня земля.
Я не донёс, не сохранил
Груз, что доверен кем то был,
Всех, кто взойдя, в меня поверил,
Что я доставлю их на берег.
Мне просто не хватило сил...
Мне не хватило моих сил.
Хоть я всех искренно любил.


Рецензии