Садово-огороднее
Солнце плещет теплом в небесах!
И сегодня среди садоводов
Я отнюдь не в последних рядах!
И не хочется думать о грустном.
Ведь не зря же я грядку вскопал!
И читаю стихи трясогузкам,
Как любимой когда-то читал.
Упорхнули вертлявые птички.
Что ж, пойду ковыряться в земле.
А стихи - это только привычка
Говорить самому о себе.
Свидетельство о публикации №122052607677