Буржуи

Эти люди не знают меры,
И наживе их края нет.
Бизнесмены и модельеры
Нам по жизни дают совет.

Снова планы нам строят разные,
Жизнь расписана до минут.
Были белые, станут красные -
Легко сменят они маршрут.

Времена их всегда лихие,
Поменяют хоть сто личин.
Проживая в одной стихии -
Деньги, шлюхи и кокаин.

Не запомнив названье партий,
Собутыльников только ряд.
От финансовых операций
Эти крысы давно смердят.

Им не Родина, Честь и Слава -
Жопе ищут они приют.
В глаза смотрят они лукаво,
Ну а в спины всегда плюют.

Всё во имя тельца из злата,
Этой низости нет границ.
Коммунальная растёт плата -
Всё в карманы оплывших лиц.

Государева даёт служба
Шанс ограбить простой народ.
И крысиная эта дружба
Их карману несёт доход.

Пусть из золота унитазы,
На Канарах у них дворцы.
Расплодились как метастазы
Эти твари и подлецы.

Позабыли должно быть всуе,
Что в гробу ведь карманов нет.
И зажравшиеся буржуи
Дадут Господу свой ответ.


Рецензии