Порой, всё вдруг случается внезапно

Порой, всё вдруг случается внезапно,
И сходятся идущие пути.
Не угадать, не повернуть обратно,
Теперь  по  жизни нам с тобой идти.

Порой, все начинается внезапно,
Случайный взгляд, движение руки.
Часами разговоры, с нами все понятно.
И сердце сладко щемит от  тоски.

Порой все продолжается внезапно,
Нам завтра в ЗАГС за клятвою идти.
Мой выбор сделан, все теперь понятно,
С тобой я смог ведь счастье обрести.

от  12.03.2019 к событиям 04.09.2020


Рецензии