Малышка
Стыдливо прячется от глаз чужих.
- Ах, до чего судьба несправедлива.
Ну почему не все как у других?
...
Похоже на сосиску моё тело!
Зачем мне эти десять недоног?
Чтоб надо мной смеялись то и дело?
И воробей задира клюнуть мог?
...
Скажу тебе моя малышка прямо -
Того кто шёл за целью много лет
Ждет пара крыльев ярких словно пламя
Таких которых в мире краше нет.
...
Наступит час и ты тогда взлетишь.
Всех красотой волшебной покоришь!
Свидетельство о публикации №122052607621