Вышивка на пяльцах
Вышьем аленький цветочек
На тряпице белой-белой,
Как дорога в небеса!
Вышьем солнце, луг, берёзку
И лазурный ручеечек,
Над которым сладкой песней
Вышьем птичьи голоса.
И поманит нас с тобою
Босиком бежать по лугу
В наш рисунок, где согреты
Счастьем небо и земля!
Ты в глаза мои посмотришь,
Молча мне протянешь руку
И пойдем в тот мир чудесный!
Не теряйте нас, друзья!
Свидетельство о публикации №122052607620