Ну когда же оно отболит

Ну когда же оно отболит,
Ну когда ж перестанет мучиться?
И когда грянет гром и гамбит
Все "разрулит", надеюсь получится.

***

Ставлю точку. Чаще не думать.
Вновь испорченный твой макияж.
Отрицательность чувств - угрюмость.
Неожиданность встреч - пассаж.

И в безсмыслице слов и поступков,
Я системный анализ вершу.
По кусочкам собрав и обрубков,
Но хоть что-то, Вам напишу.

Не велик в этом смысл, но дорог,
Для души от, неё же крою.
Слишком замкнут он, слишком молод,
Я о милости ваше молю...


Рецензии