Фантазии о Сулеймане и Хюррем

"Фантазии о Сулеймане и Хюррем"

***

Твои очи, как море бескрайнее,
Утонуть Душой в них готов я,
Как огонь опаляющий, твои волосы,
Я сгораю в них снова и снова,
Прилеплюсь я Душой к Душе твоей,
О, очей свет моих, моя роза,
Что цветёт в садах райских, небесных,
С тобой рядом погружаюсь я в грёзы.

Господин мой, желанный, милый,
С тобой рядом Душа, словно птица,
Что несётся на небо, к солнцу прямо,
Лишь Любовь подарила мне крылья,
Унеси же меня, в сад Души твоей,
Я хочу быть с тобою навечно...
Сулейман, я люблю тебя!

О, Хюррем, алмаз сердца, Души моей!
Я люблю! Всей Душой! Бесконечно!


Рецензии