Кто здесь главный?

Кто в РФ главнее:
Народ или деньги?
Деньги управляют
Миром и страной.
Потому Эльвира    (Набиуллина)
И минфин России
Держат экономику
Цепкою рукой.    
От них двух зависит
Рост или паденье,
Процветанье граждан
Или нищета.
ЦБ отделенный
От госуправления,
Но сильно зависит
От него страна.
   26.05.22г

Ютуб студия Рубеж "Сводки (24.05.2022):Набиуллина прозрела..."
Ютуб студия Рубеж "Сводки (26.05.2022):диверсия Набиуллиной..."


Рецензии