Лайк

Привет друзья, я из лайка. Привет вам от души передаю. Я не знаю, сколько времени вам надо, что бы вы меня нашли, вон там на том краю земли.

Я желаю вам, много радости и рая, ведь вы в созлуженном бою. Не каждый может быть со мной рядом, но я могу быть сердце в твоём.

Боже пусть они не узнают горя, трудных наших дней,  на яву. Береги их сердца, и укрой от бед. Ведь я их безумно, безумно, без колебании люблю.

Автор:Григорьева Гуарда


Рецензии