У вселенной есть свои законы

А у вселенной есть свои законы,
Их каждому запомнить суждено.
Тот кто недавно был у трона,
Вполне возможно вдруг уйдёт на дно.

Не важно сколько денег, власти,
Ведь всё имеет свой предел.
Не спросит жизнь какой ты масти,
Если не сделал добрых дел.

Если людей напрасно мучил,
И безоглядно лгал судьбе.
Случиться может разный случай,
Всё возвращается к тебе.

А у вселенной есть свои законы,
Не важно ей ты беден иль богат.
Не существует векового трона,
Но в каждом существует рай и ад.

С любовью, Tanya;


Рецензии