Нам некогда стареть
Азарт зовёт раздвинуть горизонты,
И хочется костром в ночи гореть,
И под дождём скакать. забросив зонтик.
Пусть зеркала ворчат, что мы не те,
Но сердце затрепещет, словно пташка,
И «бабочки взовьются в животе»,
Лишь, взгляд заметит милую мордашку.
Весна иль осень - всё нам нипочём,
Мы любим мир и он к нам благосклонен,
Кокетливо слегка, лишь, жмём плечом,
Коль тучка старости мелькнёт на небосклоне.
Свидетельство о публикации №122052607454