Любите детей
За руку держите и обнимайте!
Вашу любовь почувствовать дайте
И мелкие шалости чутко прощайте…
Дети растут незаметно и быстро,
Любовь ваша станет источником чистым,
Что будет вести их к дороге домой,
Где ждут их тепло, и уют, и покой,
Где можно душой от всего отдохнуть,
Наметить дальнейший свой жизненный путь,
Планы построить, забыть неудачи…
Вот что в их жизни любовь ваша значит.
26 мая 2022
Свидетельство о публикации №122052607425
Божественный дар и прекрасный цветок,
Нам только заботиться чтоб душа была краше,
Чтоб был добродейтелен божий росток.
Артём Огурцов 05.01.2024 14:18 Заявить о нарушении