Annъ und tresh

  Порой так строг
но -  ни к
    Тебе    

 С утра
садимся
 вЪ вЪ - про4-Ъ
 на - унитазы   ,

Ан ,

Ты мой  Ангел  !
 люблю Твой
 образд
 суевердный  - !

 Лижу , да лепестки целую

Раз Ты моя - Родня
во-в мире " Эскубанто  " , суетном

 А - Ты
приехала из - Таганрога
а - за душой
 одна
небритая мохна - поверили-ль- то Тёлке - адвокаты -  Дьеппа ?   -  " Да н. х. N-T -  na - ? "

- How much -  - лишь   -   "Ромкомстат " подскажет
 - Саnn-t  I -  be-lieve  THIS !-!
  Stay-calm Amigo - und suck yrs horn
 suck_seedly 
   


 


Рецензии