Мир состоит из слов
Мы хорошо их знаем,
Они ключи, гласит молва,
От ада и от рая.
Из этих слов и состоим,
Из буквенных значений,
И смысл порой неуловим -
Внезапных воплощений.
Мир состоит из слов
капли дождя и кровь,
встреча, разлука, боль,
ненависть и любовь.
Зло и добро на весах,
все это в словесах,
листьев осенних дрожь,
горькая правда и ложь.
Господь владеет тайной слов,
ОН правит миром этим,
Дает нам хлеб, дает нам кров,
Луной и солнцем светит.
Тепло священного огня
ОН шлет во имя мира,
И словом праведным звеня
Летит в волнах эфира.
Мир состоит из слов
капли дождя и кровь,
встреча, разлука, боль,
ненависть и любовь.
И облака в небесах
легкие как словеса,
листьев осенних дрожь,
горькая правда и ложь.
Поверь, есть тайные слова,
С высоким смыслом слога,
это и есть, гласит молва
Дарованные Богом,
отчаяние, печаль, восторг,
борьба и созидание,
за каждой буквою сам Бог
и тайна, и познание.
Свидетельство о публикации №122052607347