Ожидание

Сижу я дома, в заперти, и не куда мне не пойти, смотрю с тоской я в окно, и жду твоё письмо.

Как луч надежды озорит, записочка твоя, и чувствую я в новь, душа моя жива.

Твоё тепло, твоя любовь, мне нежно греет душу. Без них поверь я проподу, замёрзну как щенок, в декабрьскую стужу.

Между мною и тобою, не зримо пролегает нить, и поверь что не какие стены коледоры, не помешают нам с тобою рядом быть.

Автор:Григорьева Гуарда


Рецензии