Припев Христос терпел и нам велел...

вторник, 11 декабря 2007 г., 26052022 1952

 
   За сутки выпадает столько-то волос.
 
   В определенном, мягко выражаясь, возрасте
   Не выпадение волос - причина для расстройства.
 
   По волосам ли плакать буйной голове?
   Пусть исполняют приговор. Не урони достоинства.
 
   Припев:
 
   Христос терпел и нам велел...




Рецензии