24. 05. 2022 Поле лаванды

Я так хочу… поле лаванды…
И обнимать тебя нежно.
Когда из окна веранды
Под шёпот ветра прилежно
Стебли шелестят тихо
И разносят аромат тонкий,
Закручивая нас лихо
В поцелуй страстный и долгий.


Рецензии