Твоим тетеревам- Ъ

 Sometimes need i
to play con sorrow
 Quando el Sol
 will shine up
 tomorrow -  or
 masandre passado

 - Dont u hear in yours oho  - yea       ,
 it's not quite

 - Escoger-preguntare se-puede
Ни заберетете в Тель-Авивъ с - миллиардами рупий
 к себе "Mr." Zelendskogo - иврея - по-моему , ОнЪ - щатне-переигрывает С.Лаврова - ?-?
 Семья уж - там , супруга - ни грозит
суциудайдом - ?

 -  Щенок ,  "сб-ря" -  по Чукотк-ски
    сложи оружие  , б-ля Путь за 200-то км - мал-мал-Ямал - покуда разбашляется
 
   Ты мне - ни мил                !
 глаголет истинами - правда

 Крым - Харьков - Запорожье
Ни Ты их-Сука - актеришко-евройдный создавал
 поехал чутко в - ШТАТЫ - да , кто - ж
 Тоби то
там то ждал
 с банановой - то NATO -  ?
 13-14 rub. depndn' on a weight is cost a-la a piece of banana
 at Dixi - "Заказная " -  как на заказ !
 из подвалов-ъ  Азов-Стали    ,

 - "Da" -уж ,
   бывало дерзали  !

 - Славо-богу , что - ни Ям
  тамоko о kazalsi - Пи - дорги , гнойные-числа Pi
   Intendo-abricalli -  4o tam - ni v 4ёТ

   -  Вы - выживете , Уйгуры-пришлые ,
   А - я - нет
     нет - иммунитета На вас - Твари - !!!


Рецензии