предуборочный ремонт
Завод в уходе, в холе нынче.
Сам, Преглавнейший, стал немОщен;
За трудный год, Он стал развинчен...
Есть штампа крепь, а с ней и подпись,
И у Него, теперь, есть отпуск!
И хорошо! намармус дышит!!
Завод смолол муки - кил тыщи!!!
За многочисленные дни
И ночи смен, что средь хлопот,
Но были в прок проведены
Эксплуатируя Завод,
Такой вот нынче поворот:
Завод - в ремонте - Отпускник!
Свидетельство о публикации №122052607209