Маленькое приключение- 3 часть

 
  Сладости продавца были волшебными.
  Мышонок только икал и летал, как дирижабль.
  Его лапки были прижаты к тельцу, дальше они не
  Могли дотянуться.

  Мышонок долетел до своего дома и решил сдуться.
  Он увидел смешную табличку, и рассмеялся. Он потихоньку
  сдувался. Он мягко спустился и вошёл в дом.
  Кот ему больше не грозил, и на
 
  Этом его приключение закончилось.


Рецензии